世纪名庄红酒传承百年佳酿-红酒招商

首页> 红酒招商> 世纪名庄红酒传承百年佳酿

世纪名庄红酒传承百年佳酿

2012-11-02  来源:红酒招商  作者:admin
"

世纪名庄红酒在品味经典杰作的同时,享受时尚健康的生活。整合报纸、电视、广播、互联网、移动广告等各大媒体,为你提供强大的广告宣传支持。如同回味法兰西悠长缠绵的历史,如同一缕情意在舌间划过,致力与酿造最专业最醇美的红酒,从法...

"

世纪名庄红酒在品味经典杰作的同时,享受时尚健康的生活。整合报纸、电视、广播、互联网、移动广告等各大媒体,为你提供强大的广告宣传支持。如同回味法兰西悠长缠绵的历史,如同一缕情意在舌间划过,致力与酿造最专业最醇美的红酒,从法国酒庄引进原产区葡萄酒,美味香醇。底价操作,让利给代理商,百分之百的高净利收益,不仅令人感受到优雅、别致、浪漫和愉悦,世纪名庄红酒还有益于身体健康。诚挚邀您共同打造红酒专业卖场,共享红酒盛世!

世纪名庄红酒

诞生于法国葡萄酒最为辉煌的十九。1855年,世纪名庄红酒在法国最着名的红酒产区波尔多地区,酒庄的创始人在他的庄园开始酿造富有浪漫色彩的葡萄酒,就此诞生了第一瓶红酒。大量媒体广告及高端市场的启动推行,产品国驻华使馆代表产品推荐;有高中低不等价位,满足不同人的需求,品质精良,质量上乘。都会亲自在所热爱的庄园中仔细的寻找着能够将生命与浪漫延续的优质葡萄。世纪名庄红酒纯正的法兰西风情,浪漫品味,卓然天成。

是法国王室贵族后裔,从小他便被家族庄园的葡萄酿造技艺所吸引,世纪名庄红酒如同对爱人的依恋一般痴迷。遵循法国法定产区限产限量的酿造原则,他更苛求于制造品质纯正,优雅,怡悦、和谐的高端葡萄酒了解更多内容点击红酒招商http://hongjiuzhaoshang.shgao.com/hongjiujiamengshang/11559.html。在品味经典杰作的同时,享受时尚健康的生活。细细的品味着每一滴葡萄酒带给他的浪漫感受和甘甜的回味,并将它们装进一个个橡木桶珍藏。每到葡萄成熟的季节,大师级工艺创造不朽的经典品质,世纪名庄红酒在不断的细细品味中领略来自法兰西的丝丝浪漫风情。

浓郁的让人感到飘然的微醺,使你对法兰西怦怦然的向往。世纪名庄红酒甘甜中渗透着浑厚的酸涩,似一种温暖、华美而浓稠的气息弥漫在空气里,那被葡萄酒深深沁透的甜美香气,纯美中透露出淡定的清透,让尊贵与时尚并存,在刹那间体验人生至高境界。开创红酒业的全新销售理念,让消费者、代理商和企业达到高效的良性互动。火热加盟正在进行中,世纪名庄红酒竭诚欢迎您的加入,和我们一起共享美好的明天!
lkd

责任编辑:admin

标题:世纪名庄红酒传承百年佳酿

链接:http://hongjiuzhaoshang.shgao.com/20121102/114722.shtml

标签:红酒招商加盟红酒招商政策红酒加盟

上一篇:亚思邑红酒世界顶级产品

下一篇:宝籁红酒官网不可错过的好机遇

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

世纪名庄红酒传承百年佳酿

世纪名庄红酒在品味经典杰作的同时,享受时尚健康的生活。整合报纸、电视、广播、互联网、移动广告等各大媒体,为你提供强大的广告宣传支持。如同回味法兰西悠长缠绵的历史,如同一缕情意在舌间划过,致力与酿造最专业最醇美的红酒,从法国酒庄引进原产区葡萄酒,美味香醇。底价操作,让利给代理商,百分之百的高净利收益,