欧可红酒创业有品位赚钱很容易-红酒招商

首页> 红酒招商> 欧可红酒创业有品位赚钱很容易

欧可红酒创业有品位赚钱很容易

2012-11-11  来源:红酒招商  作者:admin
"

欧可红酒定位于“国际葡萄酒采购中心”、“全球葡萄酒展贸集散中心”、“世界葡萄酒中国移动式仓储”,致力于打造和推广成功可行的“欧可模式”,力图把“欧可模式”塑造成财富的复制机。从2010年起,欧可红酒在法国,西班牙等主要红...

"

欧可红酒定位于“国际葡萄酒采购中心”、“全球葡萄酒展贸集散中心”、“世界葡萄酒中国移动式仓储”,致力于打造和推广成功可行的“欧可模式”,力图把“欧可模式”塑造成财富的复制机。从2010年起,欧可红酒在法国,西班牙等主要红酒产区设立了办事处和在广州成立了“全球采购中心”,通过收购参股酒庄,买断期酒等方式实现了原产地优质红酒的资源控制,直接保证了红酒的品质,实现了欧可酩酒的超高性价比。

欧可红酒

欧可红酒作为国内首批以品牌专卖店形式运营的进口葡萄酒品牌,在产品配给、宣传支持、活动配合、专业培训等方面建立了完善的体系,确保加盟商的需求与问题得到妥善解决。欧可红酒的产品从进入中国开始,就严格把控产品质量,以全产业链模式,从产品源头开始严把质量关,并在包装、仓储、物流环节严格监控,并使用防伪标签方便消费者确认产品真伪;产品不单通过了欧盟对葡萄酒的食品卫生检验,同时还通过瑞士SGS检验机构100项农药残留物为零的检验,确保产品纯正、健康。

欧可红酒的花香、果香突出,芳醇柔顺,十分典雅,被称为葡萄酒王国中的“皇后”。虽然历经几个世纪的变迁,欧可红酒一直持守着虔诚的酿酒精神和严苛的工艺标准,作为世界顶级葡萄酒的质量和声誉维持至今。欧可红酒采用非常传统的方法,基本不使用化学药物和肥料,以小心的人工呵护法,让葡萄完全成熟才采摘。在采摘时熟练的工人会对葡萄进行树上采摘筛选,不好不采。

市场领先,欧可红酒作为国内率先独特营销专业的红酒品牌,市场竞争者少,可谓独门生意,稀有商机,谁先开谁先赚。价格很大众在经营策略上我们买断了国外的酒庄,所以我们的产品在定价上比较合理。在进口红酒当中有价格竞争力,欧可红酒http://91.shgao.com/web/okehongjiu/)符合中国国情属于中高档葡萄酒类。所以他选择的葡萄酒绝对是物超所值的。ghh

责任编辑:admin

标题:欧可红酒创业有品位赚钱很容易

链接:http://hongjiuzhaoshang.shgao.com/20121111/116369.shtml

标签:红酒批发商酒水加盟卡斯特红酒

上一篇:诗尼格红酒健康时尚生活

下一篇:宝籁红酒官网不可错过的好机遇

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

欧可红酒创业有品位赚钱很容易

欧可红酒定位于“国际葡萄酒采购中心”、“全球葡萄酒展贸集散中心”、“世界葡萄酒中国移动式仓储”,致力于打造和推广成功可行的“欧可模式”,力图把“欧可模式”塑造成财富的复制机。从2010年起,欧可红酒在法国,西班牙等主要红酒产区设立了办事处和在广州成立了“全球采购中心”,通过收购参股酒庄,买断期酒等方