首页> 红酒招商> 轻松走上致富的道路:亚思邑酒业

轻松走上致富的道路:亚思邑酒业

2012-12-25  来源:红酒招商  作者:admin
"

亚思邑酒业以雄厚的实力打造了"全国进口葡萄酒集群产业",涵盖"进口葡萄酒展示交易中心""进口葡萄酒仓储配送中心""进口葡萄酒商贸服务中心""国外知名酒庄休闲旅游中心""葡萄酒文化交流中心"五大中心。公司不断增加新款...

"

亚思邑酒业以雄厚的实力打造了"全国进口葡萄酒集群产业",涵盖"进口葡萄酒展示交易中心" "进口葡萄酒仓储配送中心""进口葡萄酒商贸服务中心" "国外知名酒庄休闲旅游中心" "葡萄酒文化交流中心"五大中心。公司不断增加新款原装原瓶进口红酒。免费为企业、会庆、婚庆、生日。提供个性化特色红酒设计服务。公司郑重承诺,非原瓶原装进口葡萄酒,每瓶罚款人民币一万元。保证产品质量的稳定及连续性。由于玻璃制品、液态产品,保险公司不予损耗承保,一切破损由公司负责。合作商实现零损耗。


  近年来,越来越多的人喜欢上了红酒,因为适量的喝红酒不仅可以美容养颜,还有baojian功效。消费者对于红酒的需求越来越大,红酒产业也成为发展空间巨大的行业。亚思邑红酒只做进口原装原瓶酒,保证每一瓶酒的优良品质,是红酒市场中的标杆品牌。亚思邑酒业以卓越的葡萄酒品质、贴心的管家式服务、亚思邑红酒加盟集大成的连锁酒庄共赢模式迅速辐射全国葡萄酒市场。亚思邑酒业将用三年的时间在全国范围,打造2000家连锁酒庄及私人酒窖,五年内计划上市,成为中国进口红酒行业的国美苏宁,将世界各地的优质美酒带到中国消费者的身边,做中国第一红酒管家!

红酒加盟


  亚思邑酒业以卓越的葡萄酒品质、贴心的管家式服务、集大成的连锁酒庄共赢模式迅速辐射全国葡萄酒市场。亚思邑酒业将用三年的时间在全国范围,打造2000家连锁酒庄及私人酒窖,五年内计划上市,成为中国进口红酒行业的国美苏宁,将世界各地的优质美酒带到中国消费者的身边,做中国第一红酒管家!亚思邑酒业以非凡的洞察力和多年葡萄酒行业 积淀,厚积薄发,亚思邑红酒加盟创立了七本亚思邑酒庄经营 管理"圣经",实现了进口葡萄酒与中国消费 者的有效对接和完美结合。


  在中国进口红酒市场发展迅猛但鱼龙混杂、良莠不齐的今天,亚思邑红酒加盟坚定不移的执行"品质重于一切"的经营策略,坚持诚信规范经营,只做进口原装原瓶酒,坚决保证每一瓶酒的优良品质,营造亚思邑产业集群核心竞争力。亚思邑酒业,树立中国原装原瓶进口红酒市场标杆!亚思邑红酒为加盟者制定了优惠的加盟支持政策,为加盟者的经营保驾护航,帮助加盟者轻松走上致富的道路。手把手教您入行,真正实现"扶上马、护全程",彻底解除代理商的后顾之忧。欲了解更多详情 请登录 亚思邑酒业 http://www.shgao.com/company/ysyjy.html!!!xt

责任编辑:admin

标题:轻松走上致富的道路:亚思邑酒业

链接:http://hongjiuzhaoshang.shgao.com/20121225/125012.shtml

标签:卡斯特红酒招商红酒批发商酒水加盟

上一篇:最完美的加盟财富:诗尼格红酒

下一篇:宝籁红酒官网不可错过的好机遇

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

轻松走上致富的道路:亚思邑酒业

亚思邑酒业以雄厚的实力打造了"全国进口葡萄酒集群产业",涵盖"进口葡萄酒展示交易中心""进口葡萄酒仓储配送中心""进口葡萄酒商贸服务中心""国外知名酒庄休闲旅游中心""葡萄酒文化交流中心"五大中心。公司不断增加新款原装原瓶进口红酒。免费为企业、会庆、婚庆、生日。提供个性化特色红酒设计服务。公司