首页> 红酒招商> 欧可红酒深受消费者的厚爱

欧可红酒深受消费者的厚爱

2013-02-27  来源:红酒招商  作者:admin
"

原汁原味,带来品质好生活,深受万千消费者的喜爱和推崇。致力于“把世界顶级酒庄最新鲜最原汁原味的葡萄庄园搬到中国的每个城市”。欧可红酒3+1营销模式是公司智囊团历经多方市场调研,结合西方发达国家葡萄酒销售经典案例,特别符合...

"

原汁原味,带来品质好生活,深受万千消费者的喜爱和推崇。致力于“把世界顶级酒庄最新鲜最原汁原味的葡萄庄园搬到中国的每个城市”。欧可红酒3+1营销模式是公司智囊团历经多方市场调研,结合西方发达国家葡萄酒销售经典案例,特别符合中国市场行情的一种全新的营销理念。品味深受广大的消费者的厚爱,不仅味美还能陶冶情操。


  欧可红酒的无论是酒桌上还是日常生活都能来一杯,秉承“世界名酿卓越品质、真诚与众共享”的宗旨。店、夜场等销售渠道,独创3+1全方位、三维立体式营销模式,摆脱传统老化模式,迅速建立一个仓储式葡萄酒终端卖场让中国人足不出户就能喝到来自全世界的优质、健康。将引领葡萄酒品尝时尚 、传播葡萄酒文化,计划3年内与广大有识之士在国内联手打造红酒行业“国美”“苏宁”强品牌。

 

欧可红酒


  欧可红酒以前瞻性眼光和全球化视野,独创3+1营销模式,做专业红酒卖场,让消费者、代理商、加盟商和企业达到高效的互动;是国内唯一一家提出“不尝不卖”口号的葡萄酒企业。通过一年的市场实践,欧可红酒用事实证明了3+1营销模式与国人的消费观念、习惯是融汇贯通的!


  旨在引领葡萄酒品尝时尚;欧可红酒全国连锁,实行会员销售制度,锁定长期客户重复消费。还是国内唯一一家个性化葡萄酒定制企业,可以为企业、个人、婚庆、生日庆典等,定做专属且有纪念意义的葡萄酒。欧可红酒旨在引领葡萄酒品尝时尚,开创了橡木桶葡萄酒散卖先河,使销售更加灵活多样;国内率先引进瞬间真空包装,让开封后的葡萄酒也能保存90天。MLT

责任编辑:admin

标题:欧可红酒深受消费者的厚爱

链接:http://hongjiuzhaoshang.shgao.com/20130227/129590.shtml

标签:卡斯特红酒招商红酒批发商红酒代理加盟

上一篇:红酒招商开启国人健康与时尚文化先河

下一篇:宝籁红酒官网不可错过的好机遇

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

欧可红酒深受消费者的厚爱

原汁原味,带来品质好生活,深受万千消费者的喜爱和推崇。致力于“把世界顶级酒庄最新鲜最原汁原味的葡萄庄园搬到中国的每个城市”。欧可红酒3+1营销模式是公司智囊团历经多方市场调研,结合西方发达国家葡萄酒销售经典案例,特别符合中国市场行情的一种全新的营销理念。品味深受广大的消费者的厚爱,不仅味美还能陶冶情