首页> 红酒招商> 景德镇卡门酒庄一个良好的创业致富平台

景德镇卡门酒庄一个良好的创业致富平台

2013-03-07  来源:红酒招商  作者:admin
"

景德镇卡门酒庄是法国合议集团大中华区总公司深圳世纪伟通贸易发展有限公司推广运营的,该公司是一家专业经营进口葡萄酒及优质红酒礼品的公司。景德镇卡门酒庄代理了来自智利、法国、德国、澳大利亚、南非、西班牙等多个国家的原装进口葡...

"

景德镇卡门酒庄是法国合议集团大中华区总公司深圳世纪伟通贸易发展有限公司推广运营的,该公司是一家专业经营进口葡萄酒及优质红酒礼品的公司。景德镇卡门酒庄代理了来自智利、法国、德国、澳大利亚、南非、西班牙等多个国家的原装进口葡萄酒,为中国人提供了数款物超所值的红酒产品。同时,景德镇卡门酒庄推广的卡门酒庄加盟代理项目既让人们能够享受到品质高口感纯的红酒,又为广大投资者创建了一个良好的创业致富平台。

景德镇卡门酒庄


  景德镇卡门酒庄拥有一批有着多年品酒经验的品酒师以及多年葡萄酒营销经验的市场专员,是国内葡萄酒事业的倡导者与先行者。景德镇卡门酒庄在全国拥有70多家代理商和 300多家经销商,服务区域覆盖广州、深圳、上海、北京、福建、江苏、浙江、湖南、湖北、云南、山东等30多个省市,专注为礼品公司、政府机关、部队、银行、证劵、房地产、移动、电信、大型企业等大型机构提供社交饮酒服务,景德镇卡门酒庄是招商银行、中国移动等知名企业社交活动的长期合作伙伴。


  优势一:景德镇卡门酒庄产品优势:景德镇卡门酒庄的葡萄酒是百分之百原装进口的葡萄酒,其次我们的原材料选自有着地中海气候的南美智利、澳大利亚、法国、南非等地的优质葡萄。其葡萄的矿物质含量高。


  优势二:景德镇卡门酒庄产品市场领先:景德镇卡门酒庄作为国内率先独特营销专业的红酒品牌,市场竞争者少,可谓独门生意,稀有商机,谁先开谁先赚。


  优势三:景德镇卡门酒庄产品价格很大众:在经营策略上我们买断了国外的酒庄,所以景德镇卡门酒庄的产品在定价上比较合理。在进口红酒当中有价格竞争力,符合中国国情属于中高档葡萄酒类。我们的懂事长是香港葡萄酒协会的副主席,所以他选择的葡萄酒绝对是物超所值的。yx

责任编辑:admin

标题:景德镇卡门酒庄一个良好的创业致富平台

链接:http://hongjiuzhaoshang.shgao.com/20130307/130153.shtml

标签:红酒加盟招商红酒专卖店加盟酒水加盟

上一篇:蕥茚精品酒业走进千家万户

下一篇:宝籁红酒官网不可错过的好机遇

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

景德镇卡门酒庄一个良好的创业致富平台

景德镇卡门酒庄是法国合议集团大中华区总公司深圳世纪伟通贸易发展有限公司推广运营的,该公司是一家专业经营进口葡萄酒及优质红酒礼品的公司。景德镇卡门酒庄代理了来自智利、法国、德国、澳大利亚、南非、西班牙等多个国家的原装进口葡萄酒,为中国人提供了数款物超所值的红酒产品。同时,景德镇卡门酒庄推广的卡门酒庄加