首页> 红酒招商> 睡前喝红酒 习惯养成健康

睡前喝红酒 习惯养成健康

2013-05-29  来源:红酒招商  作者:admin
"

睡前喝红酒淡淡的红酒可以养颜,睡觉喝一点红酒有助于睡眠 红酒中含有人体维持生命活动所需的三大营养素:维他命、糖及蛋白质。葡萄糖是人类维持生命、强身健体不可缺少的营养成分,是人体能量的主要来源。葡萄酒中还...

"

    睡前喝红酒淡淡的红酒可以养颜,睡觉喝一点红酒有助于睡眠

    红酒中含有人体维持生命活动所需的三大营养素:维他命、糖及蛋白质。葡萄糖是人类维持生命、强身健体不可缺少的营养成分,是人体能量的主要来源。葡萄酒中还有24种氨基酸,是人体不可缺少的营养物质。葡萄酒中的有机酸成分也不少,如葡萄酸、柠檬酸、苹果酸,大都来自葡萄原汁,能够有效地调解神经中枢、舒筋活血,对脑力和体力劳动者来说,都是不可缺少的营养物质。干红葡萄酒中还含有Ve、Vb、VB2等多种维生素和钙、镁、铁、钾、钠等多种矿物质,其中矿物质与多种微量元素集合起来,远胜于最优质的矿泉水。

    红酒中的多酸含量相当多,所以人们一直认为睡前喝红酒对于预防心血管疾病有极好的作用,有助于防动脉硬化和早老性痴呆症等疾病,还具有减少骨质疏松症的危险和“驻颜色”等重要功效。

    如果喝的是纯正的红酒,就完全没有必要担心发胖。因为纯正的红酒所含的热量比较低,少量饮用和肥胖并没有直接关系。有些人用红酒减肥法会增加体重,有一个可能原因就是喝的酒是勾兑的。现在市场上卖的一些红酒不是真正的葡萄酒,而是采用多种原料调配、勾兑成的,这些原料中又通常含有糖分和添加剂成分,热量自然会比较高,也就容易发胖。适量饮用纯正红酒(干红)对人体的确是有好处的,每次不超过100ml为宜,也有专家推荐不超过200ml。从理论上讲,如果三餐按照正常人的摄入量,睡前喝红酒对减肥的帮助不大。红酒减肥法在台湾比较流行,而那里特别胖的人是比较多的。要想减肥,还要靠饮食控制、运动调节等等。

责任编辑:admin

标题:睡前喝红酒 习惯养成健康

链接:http://hongjiuzhaoshang.shgao.com/20130529/144774.shtml

标签:红酒批发代理买红酒的网站进口红酒代理商排名

上一篇:拉菲红酒做专业红酒卖场

下一篇:宝籁红酒官网不可错过的好机遇

当前关键词热点

睡前喝红酒 习惯养成健康

睡前喝红酒淡淡的红酒可以养颜,睡觉喝一点红酒有助于睡眠 红酒中含有人体维持生命活动所需的三大营养素:维他命、糖及蛋白质。葡萄糖是人类维持生命、强身健体不可缺少的营养成分,是人体能量的主要来源。葡萄酒中还有24种氨基酸,是人体不可缺少的营养物质。葡萄酒中的有机酸成分也不少,如葡萄酸、