首页> 红酒招商> 珐戈名庄红酒 广告支持力度大 销路无忧

珐戈名庄红酒 广告支持力度大 销路无忧

2013-07-17  来源:红酒招商  作者:admin
"

做真正的名酒,做真正的佳酿!随着消费者对红酒追求的不断提升,对红酒需求的日渐增大,珐戈名庄红酒,也迎来了全新创富路,迎来了致富的春天!珐戈名庄红酒,广告支持力度大,销路无忧!2011年全国珐戈名庄葡萄酒行业增长平稳,...

"

  做真正的名酒,做真正的佳酿!随着消费者对红酒追求的不断提升,对红酒需求的日渐增大,珐戈名庄红酒,也迎来了全新创富路,迎来了致富的春天!珐戈名庄红酒,广告支持力度大,销路无忧!2011年全国珐戈名庄葡萄酒行业增长平稳,产销两旺,在进口酒大兵压境的状况下,市场仍保持着稳健有序的发展态势,压力虽有,并未受到过多冲击。

  代理珐戈名庄红酒,广告支持力度大,让您轻松获利,轻松好赢!全方位广告支持:先后与300家县、市电视台达成战略合作伙伴关系,并在央视投放品牌广告宣传。原瓶进口承诺:若在珐戈名庄购买的葡萄酒不是原瓶进口,本公司将赔偿10000元。减小您的创业风险,减小您的创业压力,珐戈名庄红酒,创业更轻松!珐戈名庄红酒通过严格的区域市场代理权模式,实施严格的区域市场保障体系,并通过防窜标签,保障品牌的市场秩序,确保加盟商的运营利益不受侵犯。

  品质是关键,品质是基础,珐戈名庄红酒从品质入手,带去信得过好产品!珐戈名庄红酒的产品从进入中国开始,就严格把控产品质量,以全产业链模式,从产品源头开始严把质量关,并在包装、仓储、物流环节严格监控,并使用防伪标签方便消费者确认产品真伪。

  超强的实力,一流的品质,一流的服务,珐戈名庄红酒用实力说话,用市场说话,用盈利说话,让您致富无愁,创富无忧,销量不减,盈利大增!

责任编辑:admin

标题:珐戈名庄红酒 广告支持力度大 销路无忧

链接:http://hongjiuzhaoshang.shgao.com/20130717/152524.shtml

标签:红酒品鉴会品牌酒招商

上一篇:蓝菲酒业怎么样?给力市场创新未来!

下一篇:宝籁红酒官网不可错过的好机遇

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

珐戈名庄红酒 广告支持力度大 销路无忧

做真正的名酒,做真正的佳酿!随着消费者对红酒追求的不断提升,对红酒需求的日渐增大,珐戈名庄红酒,也迎来了全新创富路,迎来了致富的春天!珐戈名庄红酒,广告支持力度大,销路无忧!2011年全国珐戈名庄葡萄酒行业增长平稳,产销两旺,在进口酒大兵压境的状况下,市场仍保持着稳健有序的发展态势,压力虽有,并