首页> 红酒招商> 柏翠思酒业加盟既赚

柏翠思酒业加盟既赚

2013-09-14  来源:红酒招商  作者:admin
"

中国虽然拥有悠久的酒水酿造历史,然而在果酒方面却没有任何技术优势,尤其是在当今作为各种高端场合的必备酒水--葡萄酒行业,所以进口的葡萄酒一直大受欢迎,市场需求量非常大。现在柏翠思酒业作为法国原瓶进口葡萄酒专卖场所...

"

    中国虽然拥有悠久的酒水酿造历史,然而在果酒方面却没有任何技术优势,尤其是在当今作为各种高端场合的必备酒水--葡萄酒行业,所以进口的葡萄酒一直大受欢迎,市场需求量非常大。现在柏翠思酒业作为法国原瓶进口葡萄酒专卖场所,自问世以来,便掀起市场的一股股抢购狂潮,加盟它,让您也做进口葡萄酒事业,并独享它的诸多经营模式,让您轻松赚翻天!

    柏翠思酒业是一家专业的进口葡萄酒销售企业。源自世界多款葡萄酒,采用由终端主导的多渠道分销和品牌连锁经营战略,将先进的连锁超市管理经验嫁接到葡萄酒行业,开创投资小、价格平、服务优、品种齐,有针对性的“品酒俱乐部”,为广大投资者复制成功的加盟开店模式,令广大投资创业者倍受其益。

    柏翠思酒业已拥有来自世界5个着名葡萄酒出产国的50多个葡萄庄园300多款葡萄酒的经销权和中国独家代理权。产品主要有干红、干白、香槟、气泡酒、甜白、贵腐甜白、半干、玫红等50多种款式,月更新达20多种,产品以其品质、品种、时尚成为国内葡萄酒行业的引导者,备受消费者的青睐。柏翠思将着力打造融合休闲、时尚为一体的“品酒俱乐部”,把快乐、美丽、健康、时尚带给每位爱上葡萄酒的人。

    柏翠思酒业创行业之先河,建立集零售与休闲于一体的简欧式“柏翠思红酒会所”和“柏翠思酒窖”二大连锁经营体系,面向不同市场,满足不同层次人士的需求,加盟商可以任选其一经营。柏翠思不止售卖产品,更注重服务,打造经典创富模型!

    柏翠思品酒会所把零售区、品酒区与娱乐区巧妙的结合在一起,为志趣相投的柏翠思会员、红酒爱好者提供的一个沟通交流、培训、活动的场所,可承办品酒会、单位联谊、学术讲座、产品推荐会、发布会、晚宴、私人派对、商务会面等。柏翠思品酒会所成为时下成功人士享受高品质生活的首选之地。目前在全国各地的会员已经超过6000名!

    柏翠思酒业加盟,将采取整店复制的成功模式,选址、装修、产品配送一站式完成!而公司标准化的管理、创新的营销方案、强大的推广优势,高性价比的产品供应,快捷的货品配送和优质的售后服务,将帮助加盟商全面攻破城市!区域独家专享,万千财富只此一家,先到先得!

    作为品味的象征,葡萄酒在近年来需求是日益增大,除了在各种场所饮用之外,收藏也成为消费的主导模式。加盟柏翠思酒业,让您做优质葡萄酒生意,不断给广大的消费者带来更为经典的美味,无聊是饮用还是收藏,都让受众物超所值,并给您带来最大的财富收益,让您打造完美人生!

责任编辑:admin

标题:柏翠思酒业加盟既赚

链接:http://hongjiuzhaoshang.shgao.com/20130914/160643.shtml

标签:红酒的作用

上一篇:红酒代理 高贵优雅的生活

下一篇:宝籁红酒官网不可错过的好机遇

当前关键词热点

柏翠思酒业加盟既赚

中国虽然拥有悠久的酒水酿造历史,然而在果酒方面却没有任何技术优势,尤其是在当今作为各种高端场合的必备酒水--葡萄酒行业,所以进口的葡萄酒一直大受欢迎,市场需求量非常大。现在柏翠思酒业作为法国原瓶进口葡萄酒专卖场所,自问世以来,便掀起市场的一股股抢购狂潮,加盟它,让您也做进口葡萄酒事业,并独享