首页> 红酒招商> 珐戈名庄红酒加盟赚钱的首选

珐戈名庄红酒加盟赚钱的首选

2013-11-25  来源:红酒招商  作者:admin
"

珐戈名庄红酒加盟更是第一家敢保证100%原瓶进口,尽显名庄葡萄酒的尊贵和品味,珐戈名庄红酒加盟具有众多的优势,是第一家在法国本土注册的酒业,实现了一站式供货,是红酒的源头。也是第一家敢以点对点的区域广告支持代理商...

"

    珐戈名庄红酒加盟更是第一家敢保证100%原瓶进口,尽显名庄葡萄酒的尊贵和品味,珐戈名庄红酒加盟具有众多的优势,是第一家在法国本土注册的酒业,实现了一站式供货,是红酒的源头。也是第一家敢以点对点的区域广告支持代理商,让每一位代理商成功实现了年赚百万的梦想。迎合了中国人的口味,而且还是第一家实行裸价招商,志在赚口碑、铺网络。


    珐戈名庄红酒加盟作为国内首批以品牌专卖店形式运营的进口葡萄酒品牌,珐戈名庄红酒加盟的所有产品都出自名庄,汇集法国南部波尔多、美国、西班牙、澳洲、意大利等着名酒庄,优选20年树龄、百年酿造工艺,浓郁果香、瓶瓶原装,滴滴健康,明装经典,高贵品质,珍藏增值,品味人生!在产品配给、宣传支持、活动配合、专业培训等方面建立了完善的体系,确保加盟商的需求与问题得到妥善解决。


    珐戈名庄红酒加盟的产品从进入中国开始,就严格把控产品质量,以全产业链模式,从产品源头开始严把质量关,并在包装、仓储、物流环节严格监控,并使用防伪标签方便消费者确认产品真伪;产品不单通过了欧盟对葡萄酒的食品卫生检验,同时还通过瑞士SGS检验机构100项农药残留物为零的检验,确保产品纯正、健康。


    名品红酒作为一种奢侈消费,珐戈名庄红酒加盟通过严格的区域市场代理权模式,实施严格的区域市场保障体系,并通过防窜标签,保障品牌的市场秩序,确保加盟商的运营利益不受侵犯。在经济发展越发迅速的现代社会已经成为了一种常事,加盟珐戈名庄红酒加盟,精彩纷呈,款款精品,将帮您迅速的开拓出最大的经营市场,从而获取最丰厚的利润回报,打造出最富有的前程!

温馨提示:投资创业不容易,请务必详细的阅读资料,深入的了解后在做决定,预祝您创业成功!lol                                                                


   

 

责任编辑:admin

标题:珐戈名庄红酒加盟赚钱的首选

链接:http://hongjiuzhaoshang.shgao.com/20131125/169535.shtml

标签:红酒名字品牌酒招商

上一篇:卡门酒庄红酒引导消费者正确认识红酒理性消费

下一篇:宝籁红酒官网不可错过的好机遇

当前关键词热点

珐戈名庄红酒加盟赚钱的首选

珐戈名庄红酒加盟更是第一家敢保证100%原瓶进口,尽显名庄葡萄酒的尊贵和品味,珐戈名庄红酒加盟具有众多的优势,是第一家在法国本土注册的酒业,实现了一站式供货,是红酒的源头。也是第一家敢以点对点的区域广告支持代理商,让每一位代理商成功实现了年赚百万的梦想。迎合了中国人的口味,而且还是第一家实行